我是一个爱运动的孩子作文400字
我是个爱运动的孩子。我的爱好是体育,什么足球、篮球、乒乓球……我都喜欢。
有一次,我和妈妈去体育场打羽毛球。我们打啊打,打得满头大汗,筋疲力尽,便喝了点水休息了一下。过了一会儿,我们继续打起来,一直打到了5点,妈妈说要回家了,我还想多玩一会儿,可妈妈不同意,没办法,我只好恋恋不舍地离开体育场。
又有一次,我和爸爸在学校里打篮球。我们玩的是“升级”。爸爸比我厉害很多,所以百发百中,而我呢,投了两三球才进了1个。最后,爸爸投进了一个三分球,把我给打败了。虽然我输了,但我能运动运动,还是挺高兴的。