我长得很瘦,细胳膊细腿。我的脸蛋小小的,我有一头乌黑光亮的秀发,一双透亮灵活的眼睛,红红的小嘴巴。
别看我长得瘦弱,我可喜欢运动了,比如跑步和打羽毛球。每当我和爸爸一起赛跑的时候,我就会风一般地跑起来,而爸爸怎么追也追不上我。我也喜欢和爸爸打羽毛球,虽然我才刚学会打,不过我就是深深地爱上了打羽毛球。
还记得小时候,我和爸爸比赛跑步,爸爸一下子就跑到了终点,可是小小的我却一半还没跑到;长大了,我和爸爸就有的一拼了,我像骑着一匹马一样向终点奔去,而爸爸却被我远远甩在后头。
打羽毛球也是我的最爱。淘气的爸爸总是发让人接不到的球,当爸爸以为我肯定接不住的时候,我趁机跑过去把球接住了,这时候就轮到爸爸措手不及了。
这就是我,一个与众不同、独一无二、爱运动的我。