我有一个热爱运动的哥哥,我们关系非常亲密,形影相随。
哥哥长得很帅气。头发平平的,像一个锅盖,一双眼睛水灵灵的,看起来特别机灵,因为他爱运动,所以全身上下八块腹肌非常明显,让人觉得特别结实。
一个烈日炎炎的下午,我们全家都在客厅里享受着空调,吃着冰棍,悠闲地看着电视。唯独哥哥在楼上不知道搞什么名堂,等他下来到客厅的时候,已经换上了运动服,对老妈说:“妈,我去和同学打篮球啦!”哥哥刚说完这句话,就关上了门,像小猴子一样一溜烟跑出了大门,骑上电动车,前往篮球场和同学打球。而我们还躲在客厅里享受清凉。
哥哥打球就打了一个下午,黑暗盖住了天空。这时候,哥哥才骑着电瓶车回家了。他一进客厅,我就看见他全身湿淋淋的,像刚爬上岸的游泳运动员,汗水顺着他的脸,流到了地上。哥哥飞奔到卫生间,开始洗澡。洗完以后,哥哥的精力好像还非常旺盛,果然不出我所料,他又拿起背包,连饭都没吃,又骑着电瓶车去了健身房,到晚上十点,才回到我们这个温暖的家,真是废寝忘食啊!
我的哥哥就是这么的热爱运动,只要一天不运动,他就像疯了一样,在家特别不安分。