我喜欢看书,这是个好习惯,可这个习惯却让我闹了许多笑话。那次,我与同学掰了,为是么呢?且听我细细道来。
那天,我的好朋友李雨涵找来了:“蓝欣雪,真个周末咱们去公园玩吧!_我答应了到了第二天,才九点,离月底时间还早呢,我觉得好无聊,便拿出刚买的新书~~哈利。波特如饥似渴,津津有味的读了起来。读着读着,我陷入里边的情节中了,与哈利一起多看伏地魔,一起打魁地奇,一起去偷魔法石,一起藏在隐身衣后去探险叮铃铃,叮铃铃”一阵闹铃声吵醒了我,我抬起头,一看,呀到了我与他们约定的时间了,可我实在放不看书本,便自言自语道,额,晚去一会儿应该没事吧?我自己安慰自己道,便又到书桌旁看了起来,啊!一本哈利波特终于看完,我站了起来,伸伸懒腰,刚想睡觉(我把约定的事忘了),突然一阵门铃声响了起来,我开了门,只见李雨涵气势汹汹的站在门口:蓝欣雪,你死了吗!?我在华联欢乐买(我们约定的地点)等你半小时,你挂了?!我这才想起来那件事,当下尴尬的笑道:“对不起,我忘了!”“你,你!”只见李雨涵的脸一阵青一阵白,所谓伸手不打笑脸,只见他一甩袖,说:“我们绝交!”~欲知后事如何,且听下回分解。
这就是我,一个爱看书的我。