淘气包马小跳读后感-记叙文300字
之前,我看了淘气包马小跳之同桌冤家,让我感触很深,现在还回味无穷呢!
有个片段讲到马小跳的同桌冤家路曼曼生病请假了,老师让丁文涛,夏林果和马小跳去探望路漫漫,原本路漫漫,还病殃殃地躺在床上,见了马小跳,就不理自己的病情,不觉得管起马小跳了,整个下午,马小跳就在批评中度过,而路漫漫,也被马小跳气得病好了,路漫漫的妈妈很自然,也高兴地留下来请马脚小跳吃饭。其实,路漫漫和马小跳之间,存在的不是仇恨,而是深深的友谊,虽然,路漫漫每天会说马小跳,但是,马小跳需要帮助的时候,路漫漫还会伸出手援助之手,而路漫漫不高兴了,马小跳也会做鬼脸,讲笑话,逗路漫漫高兴。,
这就是真正的友谊只要你们细心观察,友谊无处不在!