人类的老师作文
发布时间:
浏览次数: 798
内容简介:人类的老师人类的老师并不是人类,而是大自然。科学家根据蝴蝶鳞,发明了迷彩服,迷彩服给抗日军人带..
人类的老师
人类的老师并不是人类,而是大自然。
科学家根据蝴蝶鳞,发明了迷彩服,迷彩服给抗日军人带来很多的作用。迷彩服作用非常广泛。
科学家根据鸟类发明了飞机;科学家又根据蜻蜓翅膀上的斑点改造了飞机。
一个生鸡蛋用手捏,鸡蛋是不破的,这是为什么呢?科学家们带着这个问题进行了研究。经过反复地研究,终于发现了生鸡蛋的壳是薄壳结构。科学家这个发现让建筑工人得到了启示,人民大会堂就是这种薄壳结构。
大自然是人类最好的老师。