三个卷笔刀-童话作文250字
从前,有三个卷笔刀,他们每一天都过着幸福的生活。
但不幸运的是,一天,小主人把一个卷笔刀的把手给弄坏了,直到放学了都在那里。
没想到,他们开始对话了。其中一个对其余两个说:“小蓝,小红,你们知道吗?我今天被一个小主人给搞坏了。”小聪流着伤心的眼泪说道。这也太过分了!居然把我们家族的人给弄坏了,不说一声对不起就走了,太气人了!”他们俩生气的说道。
这时,小聪也说:“不如我们逃走吧,永远都不回来了,算给他们一个教训。”于是,他们都答应了。一天早上,同学们发现卷笔刀都没了,都非常地伤心。
所以,我们要爱护公共物品。