超市大赢家_记叙文作文600字
今天,老师对我们说我们今天要玩一个游戏,叫做:超市大赢家。一听到这个消息我心里了开了花,连平时总撅着嘴巴的吴易轩都把嘴咧到耳后根了,“淘气猴”那更是一蹦三尺高,就差没碰着天花板了呢!
老师为我们讲解了规则,找到指定号码的物品……
一听到找东西,我就蒙了,还要按号码找,这不是大海捞针般难吗。
我们还这激动的心情奔向超市,首先映入眼帘的是琳琅满目的商品,这简直是商品的海洋,让我怎么找啊!
“开始!”老师一声令下,同学们像出了膛的子弹,我也一刻都不敢慢,拉起同伴就飞没了影。
我不停的翻动各种商品,仔细的查看上满的条纹码。“我找到了!”不知谁这么一喊,立马惊动了在附近的同学,他们争先恐后的向那跑去,我便抛下同伴不管,向那只售货架冲去,呼,总算按到了松了口气,可又想到后面的慢悠悠的同伴,一时不知所措。
我踏着轻快的步伐,向收银台走去,却听见后面传来同伴的声音,顿时感觉身上又哑了千斤重的单子,心情从高空落到谷底,摔得可惨呢,可想而知肯定还有任务了。
我不停的“扫描”着任何一样标价,“只要是一元或一元一下的,统统要,我焦急地对同伴说。不知不觉,我已累的满头大汗。“还差两元,还差两元…….”我对心里的自己默念,为自己打气,时间快到了,可售货阿姨说,要小心,我们的动作渐渐慢了下来。
我的心情一刻比一刻急,时不时向门口望去,门口的人越来越多,我已经汗流浃背,中遇到了,我们向收银台“飞”去,身体轻盈。结了帐,才发现少了一包榨菜,我顿时双眼发黑,呆在那里一动不动,没想到要再去拿,要不是同伴提醒我,我们就迟到了。
回到教室,我累,但我快乐。所以,我很喜欢这次游戏,虽然不知道这次是为什么要举行这个游戏。