风筝-看图写话作文400字
一天,天气晴朗,小明、小花、小刚约好了去草原上放风筝,他们三个来到了草原。有蓝蓝的天空,有宽阔的草原,微风轻轻吹过。春色迷人,生机勃勃,春暖花香,灿烂的阳光照到草地上,就像一层温暖的被子盖在草地上。
他们在远处看见有一家三口也在放风筝,一家三口的中的“小孩”把风筝放的很高,风筝在天空中飘来飘去。小男孩兴高采烈地说:“我成功了!”
“我们也该放风筝了吧。”小刚说:“我来拿风筝线”,小明说:“那我来拿风筝。”他们拿出燕子风筝,那个燕子风筝很漂亮,风有了,小明就要跑。(因为当风吹起来的时候就要放,放的时候要拿着风筝线,如果不跑的话,风筝会掉下来的)风已经吹过来了,“三,二,一,放!”小红说,小刚把风筝放了小明拿着风筝线使劲地跑啊跑,风筝在天上像一只蝴蝶一样翩翩起舞。小明继续跑啊跑,他跑的满头大汗,精疲力竭,疲惫不堪。就这样,他们几个轮流放风筝,才看见天空中有许多风筝,分别有:金鱼风筝、蜈蚣风筝、老鹰风筝、蝴蝶风筝等等。
直到下午,他们才发现已经很晚了,他们该回家了,看到了美丽的晚霞,开开心心的回家了。