假如我是科学家,我要发明一种超级电动车,它有很多很多的功能,为您解决很多问题,现在就让我来一一的介绍吧!
在炎热的夏天,你骑着超级电动车去上班,路上很热你就按一下白色按钮,它就会出现四只手给你扇风,为您带来凉爽的风,让您不必为了夏天担心出门。
假如遇到下雨天,你只要一按黄色按钮,它马上就会出现一把大雨伞为您挡风遮雨,不必担心雨天行车安全问题。
到了寒冷的冬天,你只要一按红色按钮,它马上就会为您筑起一个防冷罩,不让寒风吹到你,那你就不会觉得寒冷了。假如……
从现在开始我要好好学习,长大成为一名科学家,还要发明很多很多的东西。
假如我是一片云我将帮助那些在干旱地区的人们观赏干旱的泥土,即使会把我洁白的衣服弄脏。但看到这可爱的笑容一切的付出都有回报。
假如我是一片云。
夏天我会用我单薄的身体来阻挡毒辣的阳光。当我看到人们在我的影子下休息,心中又无限的高兴。
假如我是一片云。在冬天我将变成雪花变成积雪让孩子们给我装上可爱的笑容和无限快乐的歌声。
假如我是一片云。夏天我将变成露珠落在花上、草上不注意落在荷叶上可以练练跳水。扑通一声就和伙伴们融为了一休。
假如我是一片云,我会无私地奉献我的爱心。