新年里第一次升旗-记事作文400字
今天,我们迎来了新一年里的第一次升旗。
很荣幸,由我们班负责这次的升旗仪式。虽然天气十分寒冷,但我们激动的心依然在燃烧,为了在全校师生面前展现出自己最光彩的一面。
我们只能顶着寒风,脱掉暖和的外套,站在高大的主席台上。为了在全校师生来前赶到,我们早早的就站在那里做好准备。风更加大了,吹着脸,就如刀割,想刚好的感冒,今天这风一吹,我又得感冒一回,但面对这难得的机会,也没办法啊,为了让身体快快热起来。
我们在原地小跳,跳跳就能让身体变的热乎起来。
很快,同学们都到齐了,开始升旗,上了主席台,迫不得已把刚刚暖和的手伸出来。风更大了,没一会儿手就红了,已经冻的没有知觉了。但面对第一次升旗,只想把最好的一面展现出来,我们再也不怕那寒风的袭击,挺直身板,等待着升旗的结束。
很完美,这次的升旗很完美,凡乎比前几次的彩排还要完美,即使天气十分寒冷,但是只要我们用心去做这事,我们依然能把事做好。
新年里的第一次升旗我们给开了个好头,希望在这一年里,我们能做的比上一年更出色。