春天来了-写景作文250字
春天来了!春天来了!外面下着蒙蒙细雨,远处的房屋笼罩在烟雨中,像是神仙居住的瑶台。春雨姑娘不断爱抚、滋润小草,小草也不断长大变绿。
青蛙先生有一个名称,叫作“雨中歌唱家”。你看它正在雨中对我们说:“哇,这场春雨真是下得真及时啊!”杨柳姑娘梳着它那长长的、柔软的、碧绿的“长辫子”温柔可亲地说:“春天来了,春雨绵绵,可爱的小草弟弟,姐姐告诉你,你已经长大了哟!”小草弟弟则调皮地说:“嗯,嗯,我已经长大啦!”潺潺的小溪叮叮咚咚,那是春天的琴声吧!春天好美丽。
我爱春天,爱这美丽的春天,爱这清新的春天,爱这热闹欣欣向荣的春天!