冬季长跑_锻炼身体作文250字
冬季长跑不仅能增加我们的肺活量,还能加强我们身体的抵抗力。所以我每次都能坚持到最后。
刚刚跑的时候,我心想:跑到完肯定没有问题。可是,在跑前几圈的时候,我没有问题。,但在三圈以后,我就不行了,呼吸有点急促,腿都软了,想停下来,但停下来会为班级扣分的,所以我就只能坚持跑了。但我每次听到别人在喊:“1122334,1234。”的时候,我全身都充满了劲儿,可一会又不行了,但我一想到冬季长跑能增加我们的肺活量,还能加强我们身体的抵抗力。所以我的劲儿又上来了,我便坚持到了最后。
我喜欢运动,但我更喜欢冬季长跑。