放风筝-三年级看图写话作文250字
春回大地,万物复苏,孩子们来到了公园儿里,准备一起放风筝。
看,天空上已经有许多风筝了,有金鱼风筝、蜈蚣风筝、老鹰风筝……轻舞飞扬,美丽极了。王小明、张小强和陈小红选了两个漂亮的风筝,一个蝴蝶风筝和一个燕子风筝。王小明拉着绳子,张小强平直的举着风筝。突然,王小明大喊一声:“放!”张小强赶紧松手,王小明奋力的向前跑去,风筝飞起来了,王小明高兴地说:“我们的风筝飞的是最高的。”陈小红开心地看着他们的风筝,也想把自己的风筝放到天上去。在他们的旁边还有李晓刚一家,李晓刚已经把风筝放到天上去了,他的爸爸妈妈表扬了他。
今天下午,孩子们一起度过了这充满美好而快乐的时光……