冬爷爷穿着他雪白的外套走了,春姑娘悄悄来到我们身边,用手中的魔法棒把大地变得生机勃勃。
小草从地下探出了嫩绿的脑袋,柳树垂下无数根细长的枝条,随风轻舞。
桃花笑得合不拢嘴,迎春花在太阳下开放,脸上带着灿烂的笑容。各种鲜花竞相开放,争奇斗艳,红的那么鲜艳,黄的那么灿烂,白的那么无暇,紫的那么夺目!
小溪叮叮咚咚地摇起了自己的银铃,风叔叔看到了这一切,也轻轻地鼓起了掌。
农民伯伯在辛勤地耕地,他们在新的一年里翻开了新的一页!
我们拿着风筝在草地上跑来跑去!五颜六色的风筝有时升有时落,像一只只自由自在的小鸟,在给白云打电话:“谢谢你给我们送来温暖的春天!”
我们沉醉在春的海洋中。在草地上,在小溪边,我们追逐着,我们奔跑着,我们说着,我们笑着。春天真是一个大大的游乐场!