春天的一天早晨,天气晴朗,阳光明媚,小东、小丽和小明约好去公园放风筝。
他们来到公园里,找到了一片空地,这片空地的草地绿油油的,这里有很多人一起放风筝,天上有各种各样的风筝,有蜈蚣风筝、老鹰风筝、金鱼风筝和三角形风筝,真是漂亮极了!他们也开始放风筝了,小明说:“小东,你先放风筝,我来帮你。”小东开心地说:“好啊!谢谢啊!”小东的风筝是一只五彩缤纷的燕子,它的翅膀尖是绿色的,它的翅膀里面是一朵花,它的头和尾巴是黑色的,它的身体是透明的,小明拿着风筝在后面,小东拿着线轮在前面跑,跑着跑着,小明一放手,燕子风筝就飞了起来,他们高兴地跳了起来,小东一点一点地把风筝线放长,燕子风筝一点一点地飞上天空。现在轮到小丽放风筝了,小明也照样帮小丽放风筝,小明拿着小丽的蝴蝶风筝在后面跑,小丽拿着线轮在前面跑,他们跑着跑着,小明一放手,小丽的蝴蝶风筝就飞了起来,真像一只翩翩起舞的蝴蝶啊!
他们很开心地玩到中午,才恋恋不舍地回家,今天真是有趣又快乐的一天啊!