有人说:“疫情过后,我要旅游去,放空自我。”
有人说:“疫情过后,我要大吃一顿,饱餐一顿。”
有人说:“疫情过后,我要好好锻炼身体,增强免疫力。”
有人说:“疫情过后,我要带父母去他们想去的地方,因为生命无常。”
现在感受更深的是:世界上唯有健康和自由最重要,一个人没有了健康,一切等于零!一个人没有自由,就没有人生价值!
疫情无情人有情,人间自有真情在!多少对新人因为疫情,推迟了婚期,改变了登记日期,但我想不会是因为没有登记,没有结婚,就影响他们的感情了。我想经历这次疫情,他们会更加珍惜这份缘分,共同面对困难!我想更多的新人,看到了生活的美好,必须攻坚克难,经历磨难,才会有个幸福的生活!希望新人们,有情人终成眷属!
人的心态也应该改变!人活一世,要大度,心有多大,舞台就有多大,心中有爱,就会将心比心,我们只管付出,上天会给你回报。所以心中不要装那么多人和事,疑问太多,我们会活得好累。我们生活,要度心,把心放宽,心宽体胖,时间会治疗一切,时间是最好的疗伤剂,我们心中再大的痛苦,心中再多的不平等,但是随着时间推移,一切都可以当下!
是灾难让我们成长!更要珍惜当下我们的幸福生活!