周六早上,我和爸爸一起前往大堡礁世界。一路上,我兴奋极了。
到了大堡礁,我仿佛置身于一个童话世界。首先映入眼帘的是那些形态各异、琳琅满目的游乐设施,让我眼花缭乱。我先和小伙伴一起去玩蹦床,我们在蹦床上窜来窜去,你追我赶。蹦床上有的人摔得四脚朝天,有的人玩得汗流浃背,像只落汤鸡,有的人高兴得手舞足蹈,大声欢笑。
咦,前面有一个捕鱼达人游戏机,我赶紧叫上小伙伴一起去玩。我们兑换了游戏币后,投入游戏机,我拿起钓鱼器开始捕鱼。我先用力地将钓鱼器向屏面上甩过去,等待鱼儿上钩。几秒后,机器响了两声,我就赶快摇轮,“哇,这条鱼真不小啊!”我用尽全力摇轮,这条大鱼终于被我收入囊中。
今天,我在大堡礁玩得很开心,我想把这份好心情分享给每一个人!