放风筝-写事作文350字
蓝天白云、春回大地,春光明媚、微风习习,这正是放风筝的好天气。
天上的风筝各式各样,有威风凛凛的老鹰,它的翅膀很有力,所以飞得很快,就像在寻找东西吃;有自由自在的鱼,就像在云海里嬉戏;有很长的蜈蚣,就像一辆火车;有轻快的燕子,就像来迎接春天的到来。
近处有三个小朋友,小明拉着线,小刚把燕子风筝举高,小明跑到十米左右大喊一声“放。”小刚就放了,燕子风筝飞到了天上。小红也想放风筝,就说:“你别自己放,我也想放风筝。”小刚走到小红前面,把小红的蝴蝶举高,小红跑到十米左右也大喊一声“放。”小刚也放了。蝴蝶风筝越飞越高飞,到了白云上。
远处有一个小孩子在放一个彩虹风筝,他终于把风筝放到了天上,妈妈对爸爸说:“你看,我们家的孩子又长大了。”
那彩虹风筝,越飞越高飞,到了白云上消失了,我突然感悟到,只要你努力学习,就可以飞到知识的天空。