今年是我们党的100周岁华诞,我们欢聚一堂,共同为党,为我们共同的母亲祝福——生日快乐!
我生在红旗下,沐浴着党的雨露,度过幸福的童年,乘着改革开放的春风,走进知识的海洋,我心目中的党是神圣而伟大,可亲又可爱。我们的党哺育了成千上万的优秀儿女,也曾牺牲了无数的优秀儿女,才使“日月变新天”,如今,我们的母亲生息之地的繁荣昌盛,终于走上了千年繁华、世界闻名之路!
同学们,让那栖息在你心中的鹰,展翅高飞,掠过市井的硝烟,超越你曾有过脆弱与迷茫,向着理想升腾的高地,向着火红的太阳,向着蔚蓝的高空,向着我们主宰明日无悔翱翔!