我有很多的玩具,有卡片,有乐高,而我印象最深的是毛瑟98k,它是妈妈给我买的,这是我人生第一把水弹枪。
我的这把98k很逼真,长长的枪管摸起来冰凉、冰凉的。它的枪身是咖啡色的,枪管是黑色的,全枪长应该在60厘米左右。
它的玩法很简单,首先装好子弹,再推拉扳机上膛,按下扳机就发射出子弹了。
有一次,我按下扳机,见子弹怎么也不出来,就枪口就对着自己想看看咋回事,课不小心碰到了扳机,子弹突然出来了,幸好我戴着眼镜,要不然就把我的眼睛打瞎了。
虽然毛瑟98k很好玩,还很危险,但我就是很爱它,觉得佩戴上它,我就像军人一样威风!