我的学校-关于学校的作文500字
以前我在一个学校就读,那儿环境非常好,我很爱那里,那里为我付出了很多。
当我第一次到那时,我非常激动,一到班上,大家都互相关心,一次我们在玩闭眼抓人,轮到我的时候,我到处飞奔,一不小心,一个石阶上凸出的那块石头把我给绊倒了,我从台阶上摔了下来,我的几位朋友飞奔过来问:“你怎么样?要不要背你去医院。”
“我……当……当然!”我吞吞吐吐伤心地说,“这太痛了!快救我!”
他们更紧张了,立马将我背到医院去,见到自己的好朋友为我付出了这么多,我感动的流下了喜悦的泪水,我竟然会有这么好的同学真是太幸福了!
在我的学校不仅我的同学对我好,而且老师也对我无微不至的关心。这又让我想起了那位每天满脸笑容给我们上课的慈祥的老师,她是那样亲切。记得有次我正在做作业,突然被一道题难住了。
“咦?难道不是这样做?”我沮丧的坐在座位上绞尽脑汁的想那道题。
老师来了,她亲切的温和的说:“怎么了?哪道题不会做?老师来教你。”尽管我始终不会,但老师还是耐心的教我。可是两年后我再到原来的学校去玩的时候,她已经到别的学校去任教了。
又过了两年,我也走了,在走时我又看了一眼我的学校,伤心地流下了眼泪。
啊!我的学校,您为我付出了多少的代价呀!您给了我很棒的同学,给了我慈母般的老师,您是多么伟大呀!