游上海野生动物园-游玩作文450字
8月9日,我和姑姑妹妹去上海的野生动物园玩。
我们买了票,便怀着激动的心情去参观动物了。我们先坐着游览车去了虎区,狮区,熊区域。
游览车先开到狮区,我看到了威风凛凛的雄狮,他们金黄色的皮毛,在太阳下显得非常有光泽。车上的人不停地拍。车又到了虎区,我看见一只只大老虎,他们躲在树影下不断打着哈欠,眼睛眯成缝好像要睡觉似的,一副懒洋洋的样子。车里的人讨论着,拍着。车缓缓前行,开进熊区就看见前方有一只大熊立在马路上,神气的朝我们这里看,一副“此路是我开,此道是我踩,要想从此过,留下肉肉来”的强盗架势,我们的车从它身边缓缓驶过,他开始追逐游览车,这时他好像发现什么,停了下来,回到了树下。
车开了出来,我们下了车,步行来到了食草动物区。我们看到了羚羊、长颈鹿等野生动物长颈鹿的脖子可真长呀!一伸脖子,一张嘴,便津津有味的吃着树叶。之后我们又看了许许多多的鸟类,像白鸽,鹦鹉等。
终于看见国宝——大熊猫了!只见他的样子十分可爱,爬的时候屁股一扭一扭的,工作人员人给他十几块苹果,它三下五除二就吃完了。吃完了苹果又吃竹子,它一口一口的啃,吃到关节就吐掉,吃东西的样子好笑死了!
最后,我依依不舍的离开了上海野生动物园,真好玩!