王奶奶开的文具店_记事作文350字
自从王奶奶开了一家文具店就一直忙不过来。因为王奶奶人好,价格公道,小本一元钱5个。一、二年级的孩子和家长都上这来买本。不一会儿小本都会被抢光,所以王奶奶一直就忙不过来。
王奶奶又怕货少挣不到钱,把三、四年级用的本卖一元一个。当然三、四年级的家长也抢着买,因为王奶奶卖的本纸张特别光滑,不像别的文具店很粗糙。
有一次,我来到王奶奶开的文具店买两支笔,一进店看见王奶奶正在看一本书,名叫《爱的教育》的书。王奶奶看书或写字时会戴上眼镜,她读书非常认真,我和弟弟拿了两支笔,她都没有看见我们两个进来。
王奶奶有一张瓜子脸,长着水汪汪的大眼睛、头发短短的,王奶奶是个爱看书,干什么都非常认真,对人非常温柔、非常热情的人。说话时细声细气的,好像有什么心事似的。
那天我和弟弟买了两支笔,回家的路上,我想王奶奶是不是又捧起她爱读的书来呢?还是在接待下一位顾客呢?