雨花石_描写石头的作文200字
雨花石的颜色是五颜六色的,品种是各式各样;如:原石、观赏石、粗石、龙鳞石、玛瑙石……
雨花石它产于江苏省南京市六合及仪征市月塘一带。
雨花石的图案也是美不胜收的。有的仿佛像一片清澈见底的小河,河上还有几朵美丽的荷花,河岸边不时有几棵柳树在随风而动、翩翩起舞;有的宛如一匹奔腾的骏马在奔腾咆哮;有的如一座高大的山峰,在飘动的云中矗立
雨花石是大自然贵赠给我们的形色独特的花纹闻名遐迩,雨花石被誉为“石中皇后”,十分美丽。
啊!雨花石真是石头中的皇后啊!真不愧被称为“石中皇后”啊!