图画上的小鸟-描写图画的作文300字
啊,图画上的小鸟带着深蓝色的帽子呢!仔细看,原来是小鸟头上的装饰。它的眼睛长在头的两侧,仿佛有股机灵劲呢。它的嘴巴是黑紫色的,尖尖的,徽张着嘴,仿佛在宣布着什么。它的眼睛是黑色的,如果仔细看会发现黑色里它的翅膀有三种颜色分别是奶白浅蓝和深蓝三种颜色和面带有淡淡的金光,似乎在思念着谁。它的翅膀有三种颜色,分别是奶白,浅蓝和深蓝,三种颜色混合在一起,使人有种心旷神怡的感觉。再看看它的尾巴,上面没有任何一根杂毛,是纯粹的雪白色,洁白无瑕,十分美丽。再看看他两条细细的腿,是暗黑色的,十分优雅。
在远处看,会感觉小鸟有种高高在上,目中无人的表现,在近处看就会感觉小鸟它平凡、朴素,小鸟正站在碧绿如茵的草地上,给人的第一印象就是它有着非凡的气质,让人感觉仙女下凡一般……