冰淇淋的回忆_随笔作文350字
只要一想起吃,我总有说不完的话。想不完的事情。
"可爱多"是我最爱吃的ice-cream。他不仅有漂亮的包装,新颖的形状,而且还有一种美妙的味道。每当我吃它的时候,先轻轻地拉开顶上的圆纸盖,撕开一小圈包装纸,就能看见红白相间的奶油,上面还有一圈圈的草莓汁,当你在迫不及待咬上一小口,甜甜的奶油就流进了嘴里。再舔了几小口,就露出包着奶油的蛋卷,真是香脆可口,回味无穷。吃到最后只剩下一小尖,里面有浓浓的chocolate,真是甜的让人吊扎,这种神奇的感觉久久在我嘴边缠绕。吃完了,还总是不停的在添着嘴。真想再吃好几根。
这是我前几年吃过的味道,现在还留在我的嘴唇边。记得那时候每每想要吃冰淇淋的时候,就会去向妈妈讨零花钱。还总要妈妈多给我买几根。
我的好妈妈也总是会满足我的要求。让我吃得够。我真是幸福极了。
现在看见别的小朋友在吃冰淇淋的时候。我也会不知不觉地想起当时甜美的幸福味道。