游玩南京科技馆_叙事作文300字
前几天妈妈和她的同学带着他家小宝宝、外甥和我一起去游玩南京科技馆。我们看见了领票处,便去领票。我问:“多少钱一人?”阿姨说:“不用钱,用身份证领票。”可是妈妈和阿姨都没带身份证,只好向别人借,一位好心的阿姨帮我们领了门票。
进了大门我和大毛(化名)先去玩碰碰车,现在只有我们两个人所以不太好玩,第二局就来了一大堆人,这下可好玩了。如果是单打独斗就会被别人夹在中间不能动所以我和大毛组成一队攻打别人,因为我控制的很好所以都没有人撞到我一直是我撞别人。
到科技馆里我们准备做电梯下去,电梯坐到了-1楼,最先玩的是重力室。在重力室里一共有四扇门,我们要走到对面看起来非常容易,但是有些人过不去,进去之后想往上走都很难,虽然我很轻但是想要过去依旧很困难,如果是扶着把手的话就会容易些,最后我还是顺利的过去了。
由于四点半要闭馆了我们就一起坐着公交车回家了。