“吃鸡”总动员-游戏作文400字
作文课上,亦心老师温柔地说:“孩子们,今天我们来做一个有趣的游戏——吃鸡。”教室里立刻响起了同学们的欢呼声。
游戏的规则当然不是真的吃鸡啦,而是老师用抽签的方式决定谁站起来,站起来的同学要说自己想吃鸡的哪个部位,不可以重复,如果重复或说不出来,就要抽一张“幸运卡”,接受挑战。
游戏开始了,只见有的同学双手合十,嘴里不停地嘟囔着:“天灵灵、地灵灵,千万不要抽到我啊!”不一会儿,同学们有的说喜欢吃鸡皮,有的说喜欢吃鸡爪,还有的喜欢吃鸡脖。
正当钧溢念着“千万别抽到我”时,老师大声说:“钧溢,抽到你啦!”他慢腾腾地站起来,眼珠不停地转动着,好像在想该说哪个部位,就在他犹豫不决的时候,时间到了。他垂头丧气地抽了一张幸运卡,在同学们期待的眼神中顺利地完成了任务。
“泽宇,你来说。”他正趴在桌上冥思苦想,一听到自己的名字立刻站起来,脱口而出:“我吃鸡屁股。”同学们先是一愣,接着便笑得前俯后仰。
在一片欢声笑语中,下课铃响了,我会永远记住这堂与众不同的活动课!