她,可爱、霸道、而又贪吃,你要问我她是谁?那我就告诉你吧!她就是我可爱的妹妹,大名鼎鼎的“黑老大”——刘锦如。有外号称:小肥猪,小云朵。
她,妹妹头,齐刘海,一双水灵灵的大眼睛长在肥嘟嘟、红彤彤的脸上,一张樱桃小嘴能说会道。
我就挑这位“大侠”的贪吃来说吧,哎,说起“大侠”的贪吃来,没有人能比得过她,他在我们家被成为武林第一吃货。她的贪吃是名副其实的,说起来真是一言难尽!最近几天发生的“案例”,真让人难以忘记。
这天,,我买了一大包香脆可口的土豆片,是我准备回来再享受的,可回来后出乎意料的是,我心爱的土豆片不翼而飞了,这也就意味着我的大小姐乐趣全部泡汤,我便在家里东翻西找,还是一无所获,这时,我沮丧极了!打算放弃寻找了,准备去和妹妹玩,可我往前走一步,妹妹就向后退一步,我察觉到了,这里面一定有蹊跷。便问她:“我的土豆片呢?”她一看纸包不住火,一五一十地告诉了我,土豆片被她藏在火炉底下了。我心急火燎地去把土豆片拿了出来,才发现她居然神不知鬼不觉的把土豆片打开了,并吃了一大半,而剩在口袋里的就只有一些可怜巴巴的碎末了。我顿时恍然大悟,原来是这个小肥猪把我的土豆片吃了一大半,就这样,这个“案情”就水落石出了。
妹妹虽然调皮,但我依然很喜欢他,爱着她……