假如我会变,我会变成一个魔法师,拥有一根神奇的法杖,给全世界带去温暖与快乐。
我先用那根法杖把我传送到贫困山区,那里的孩子们愁眉苦脸的,应该是因为这里房倒屋塌,他们的有些亲朋好友被压在废墟里的缘故吧。于是,我又用手中的法杖画了个圈,就像时间倒流一样,把那些零零星星的碎砖块重新拼了起来,又变成了以前那些完好无损的房屋了。被压在下面的人也都得救了,从此这边的贫困山区再也没有出现过灾害。
接着,我用那根法杖把我传送到2008年田径比赛。当时,刘翔走向了比赛场地。他正要准备比赛,但这时,他的腿病又犯了。刘翔在地上不停地蹭着,想要把病给磨掉。这时,我用法杖轻轻地点了一下他的膝盖,刘翔的腿病消失了,他又可以跨栏了。后来,刘翔又为我国增添了一枚金牌。
我还用法杖把所有的残疾人都召在一起,我看了一下,他们都缺少了一些身体部位。我用法杖在他们中间点了一下,他们就变成了正常人,周围又充满了欢声笑语。
假如我会变,变,变,那真是太妙了。