这个上帝_童话作文300字
唉,当个上帝的秘书精灵真难!
你看,老顽童上帝好不容易去世外桃源度假,小顽童上帝就紧接着上任了。可怜的人类,我真为你们的命运担心!
果然不出我所料,小上帝上任第一天就开始发挥他的“顽童之才”,他竟把世界程序改成“所有生物上身弱下身强”制。可怜的人类呀。一天,我决定下界看看。不看不知道,一看吓一跳!人类都像得了软骨病一样,上半身软软的,手,抬不起来;腰,伸不直。从侧面看,就是一个问号!可怜啊可怜……
没想到连动物和植物也一样。走进森林里,一棵棵树低下了头,没有一朵花向太阳扬起灿烂的心笑脸。小兔子无力的趴在地上,威武的狮子也失去神采……我的小上帝啊,你也太狠了吧!
我唉声叹气的回到天堂,发现程序被改成“颠倒”制,我的天啊!
老顽童上帝,你快回来吧……