秋天悄悄地来到我们的身边,我要开始寻找秋天的颜色。
我来到果园里,发现秋是红色的,秋天,苹果成熟了,柿子丰收了……果农们乐呵呵的,脸红艳艳的像朵花,丰收了,人们的脸也被果子映红了。
我来到花园里,发现秋是金色的,秋天,桂花十里飘香,菊花艳如蝴蝶,许多花儿像翩翩起舞的小姑娘。花儿开了,小蜜蜂们也来了。
我来到大路上,天空下起了秋雨,在路的一边是田园,我发现秋天像高粱一样红,又像小麦一样黄,路的另一边是树林,我发现秋天像枫叶一样红,又像梧桐也那样黄。
哦,秋天到底是什么颜色的呢?小雨点儿:你能告诉我吗?